Все мы

Куприянова Юлия
Мыслями медленными,
Шаткими
Обращаешься то ли к богу,
То ли к внутренней сущности.
Да почему же люди такие жалкие?!
Такие никчемные, с грязными,
Подлыми душами?..
По Цельсию 36,6 снаружи
И леденящий жидкий азот внутри.
Стой.
Оглянись.
Посмотри -
Ты такой же, как все они?

Как все мы?