Хейтерам

Эл Форсайт
Хейтерам современной поэзии
вручается оскар за любительское чтение,
ваши комментарии вызывают кариес,
не поддающийся лечению.
Осквернители современного слова,
вандалы современного слога,
да, это мы, начинающие пачкать бумагу,
купленную на свои кровные,
поэтому принадлежащую нам по праву.
Возносим в квадрат отпечатки нежности,
возводим в куб чувств тональности,
взывающие к человечности,
вы,взывающие к гадостям.
вперемешку с мусором, грязью мешают слово,
на этот раз молчание - серебро,
высшая проба золота,
четверостишие для поэта - золотое руно.
Начинающие "белинские",
не заслуживающие это звание,
перестаньте сорить полыми формами ненависти,
хватит перекрывать кислород авторским признаниям,

их и так объявили пропавшими
без вести