Тенгизу Семенову

Евгений Ростунов
Окончив ВГИК снимал кино…
Лет тридцать так, из часа в час…
Он прорубил в док. мир окно…
И с миром тем знакомил нас…
Все больше фильмов о войне,
Ведь он дитя военных лет,
О героической стране…
В искусстве свой оставив след.

ЕПР   16.08.13