Ритмы сердца

Степаненко Любовь Анатольевна
  Когда ушел ты от меня:
  Я перестала слышать ритмы сердца...
  Прислушаюсь?...стучит иначе.
  И не понятно до сих пор мне,
  Ликует сердце...или плачет...