Молитва - разговор души с христом

Струна Души
Молитва - разговор души с Христом,
Путеводитель по мирским дорогам,
Как важно Богу говорить о том,
Что происходит в жизни и как много...
НЕ только помощи склонившись попросить,
И помолиться за друзей, любимых,
Но также не забыть благодарить,
За все,что в этот день происходило.
Благодарить за светлые мгновенья,
За грозы и ненастья скорбей,
И за врагов суметь просить прощения,
Молиться крепче и еще сильней.
Сжимая руки на груди в молитве,
Закрыв глаза, вести беседу с ним
Так только можно доверять Иисусу...
А как ты друг мой молишься пред ним?