***

Катарина Сатановская
Я перечитаю свои строки...
В них столько боли...
А так хотелось бы тепла и света...
Но для того, чтобы свет пробился через черноту изорванной души, необходимо излить всю эту соль, выплеснуть агонию...
Не довериться чужим, не показать близким...
Прийти в себя, улыбнуться дежурной улыбкой и жить дальше, жить для других, ведь кому-то сложнее, чем мне... А я все смогу, со всем справлюсь.