past

Эл Форсайт
С каждым днем
отрывается часть души,
точно крестражи,
выжигает огнем плоть и кровь,
сердце визжит об ножи

опускается ночи покров,
что ты сделал с ними,
мне покажи

я учую свежие багровые реки,
доберусь по древним тайным сказаниям,
пусть глаза мои,
под одним фиолетовым веком,
пусть увидят истину о мироздании

покажи мне мои опаленные раны,
покажи мне как их выжигали на солнце,
будто где-то в горячей точке Ирана,
мое сердце "sos" сигналами бьется

- что ты делаешь с ними,
мне лишь интересно,
может они где -то были брошены

-пришиваю я их обратно к тебе,
твои белые шрамы - твое страшное прошлое