Маленький принц

Один-Ок
Он с тихой грустью встречает рассвет.
Печален и одинок…
Он знает, что на одной из планет
С розы упал лепесток…

И гордый, колючий стебель прямой
Ждёт Его ласковых рук,
Тоскуя, что не вернулся домой
Единственный лучший друг…

И змейка у ног свернулась уже,
А мир расплылся в слезах –
Радуга не полыхает в душе,
Когда нет влаги в глазах…

Пушистый лисёнок скорбно вздохнёт –
Теперь… ждать его черёд…