Таверна

Касэй
И в кристально чистых глазах
Снова холод белеет украдкой
И я снова рассыпался в прах
Не найдётся ответ на загадку

Но в таверне я тихо скажу
"Лимонад и хорошего друга"
Я устал, догораю, как уголь
Очень долго по свету хожу

Старый Блуз подойдёт неспеша
"-Малакдит, что случилось, приятель?
-Мне бы дружеских, тёплых обьятий!
Что-то жизнь не всегда хороша..."