Капитал

Са Ти
Мы смеялись и не смотрели на ценники,
расставляя акценты на поцелуи.
Мы набрали кредитов под процент -
позабавиться и поиграть в буржуев.

Посмеялись. И по Кафке сыграли в "Процесс",
превратившись в чистоплюев и засранцев.
И теперь в нас вполне заслуженно целится
чудище, созданное Карлом Марксом.