Хватит

Текила Терентьева
Не жди от меня Татьяниных писем
И Анны Карениной боль невезучую,
Тех прожитых судеб, что в страхе дались им,
Всполна наказавших любовь приставучую.
И пусть догорит бесконечная рукопись,
Пусть в воздухе пеплом седым растворяется,
А я не хочу больше вздрагивать в ужасе,
Когда только тень от тебя появляется.