Анне Нурми

Константин Стерликов
Кто, Черно-Королевским Спектаклем Представшая, Ты?
Жрица Потерянной Мечты?...
Во что  Ты непредсказуемо-красиво Играла?
Тайных Превращений Зеркало…
Запретных Предоставлений Портьера.
Что Ты ждешь, одиноко, среди своего магического Интерьера?
Неизвестных Цветов Фея…
Неожиданных Фантастических Наслаждений Змея…
Скрытая Возлюбленная Геспера…