Хочу, чтоб твердо

Текила Терентьева
Беру гитару, снова пальцы, по грифу бегают не глядя,
А между тем, уже смеркается, мне снова снятся твои бл*ди,
Вот я Сижу такая гордая, в руках бутылочка баккарди
И хочется казаться твердою, жаль из меня не вышло Барди.
Я может быть, тогда б купила: покой, надежность, одиночество,
Но в этом слишком много фальши, а фальшью жить совсем не хочется.
Пусть в горле ком, а в тексте прочерк, но песню до конца пою
Все ради двух последних строчек, постскриптум: я тебя люблю!