Прошедшее время

Татьяна Крендельщикова
Замысловатый кульбит
Мысли не прошенной,
Проник словно зверь
Из логова прошлого.
Терзая когтями
Душу тревожную,
Поранил мне сердце
Не осторожно.
Вскрылся нарыв
Забытый годами,
Резкий призыв
Вернуться из дали
Прошедшего времени...

...Не нужно мне бремени
Ложного,сложного,
воспоминания невозможного
счастья тревожного,
покрытого дымкой и
поступью страха
стыдом припорошенного...