Часовые

Текила Терентьева
Вот бы все выплеснуть краски сомнений,
но правду сказать,
Совсем Не художница.
И пусть одно небо над нами в созвездиях,
я часовых поясов заложница.

Только не колким.
Только не лезвием.
Шрам оставляя на переносице
Кто то подъездами.
Кто то в разъездах и
Бога моля, домой все просится.

Вновь поменяв ареал обитания.
Где я и с кем? В сумбурной панике,
Снова проснуться. Опять расстояния.
Будь прошу ближе. Ты моя мания.