Мастер и Марго

Текила Терентьева
Подари мне букет цветов полевых,
Я б тогда у ромашки спросила,
Не жалея ничуть лепестков молодых...
Где же раньше тебя носило?
Режет в памяти пыль просторных бульваров
И в подвале твоя комнатенка,
Я с охапкой, ярко желтых тюльпанов,
Прижимала к себе, как ребенка.
А моменты....когда поджилки лишь стыли,
Ты прекрасен был даже в ярости
И возможно, мы слишком счастливы были,
Чтоб грустить о беспечной старости.
Наши нежности, где-то под сердцем забыты,
"I love you " на салфетке фломастером,
Я наверно была твоей Маргаритой....
Ну а ты....моим лучшим мастером..