Уже не то

Текила Терентьева
Так привыкла быть Полуночницей,
засыпая под утро в истоме.
пару шрамов на заднем фоне.
крепкий кофе.. если захочется..
И кричать охрипшим голосом,
у просторных долин Куршавеля.
Эти новости нашумели,
захватили первые полосы.
и не стоит совсем печалиться,
измерять победы оргазмами,
небо здешнее вовсе не в стразах и
только тучи спокойно чалятся.