Почитай-посчитаем

Текила Терентьева
Я вижу твои поступки, на десять шагов вперед.
Жаль девять кошачьих жизней с тобою не обрести.
И восемь ночей проведенных, до неба седьмого полет,
Застряли надолго в памяти, после вздохов шести.
Я пять раз кусала локти, ища в четырех стенах,
три выхода из порочного… но ты ведь такой таинственный,
а мы вдвоем отражаемся в прекрасных твоих глазах.
ты в сердце моём единственный…