Дорогой сестричке

Вячеслав Чуйко
Напьюсь из горного ручья
Студёныя водицы.
И воля – родина моя
Мне в ночь приснится.
Водица сладко холодна,
Аж, ломит зубы.
Мне по душе твоя весна,
И ты мне люба!
Моя сестра, моя любовь!
Кровинушка родная!
И, если есть моя вина,
Прости. Я знаю,
Тебя, сестричка, мама назвала,
 Священным именем –
ЛЮБОВЬЮ.