В голове сумасброд и сумбур

Захарова Мария Сергеевна
В голове сумасброд и сумбур
Шаркает лето по комнате
Комната…посередине стул
Стол, диван
И так странно
Что я в этой комнате
Меня здесь могло бы  не быть
Улететь бы куда-нибудь в сторону
И счастье стаканами пить
Пол-литрами, литрами
Тоннами

10.07.12