Я же - дура

Мария Рия
И никто ко мне не срывается, не бежит,
Сквозь дома и проспекты никто мне не шлёт приветы.
Я же - дура, сижу и гадаю где ты,
Только форточка в такт дыханию дребезжит.

И никто меня не спасает, и не зовёт,
Ни к кому не прижаться, когда уж совсем накроет.
Я же - дура, еще и больна тобою,
И уже всё равно не пройдёт это или пройдёт.

Я сама себе враг, мои мысли - мои убийцы,
"Он придёт/позвонит/не забыл", я живу надеждой.
Я же - дура, и ей остаюсь как прежде,
Всё стараясь найти тебя в незнакомых лицах.