Земля!!!

Елизавета Волейня
Люди! Прислушайтесь! Плачет Земля!
Плачет Земля наша мать!
Люди! Задумайтесь! Ведь так нельзя,
Землю свою убивать...

Наша Земля ведь богатство для нас,
Поит и кормит людей и зверей,
Но у нее льются "Слезы из глаз"
Люди! Зачем, ну зачем мы так с ней?!

Её убиваем, не зная того
Думаем, что так и надо
Но отразится на нас это все
Беды посыпятся градом...

Как убиваем? Спросите ВЫ
Разве не видно, родные?!...
Мы разрушаем недры Земли,
Её засоряем, как "свиньи"

Вырубка леса, засушка болот,
Выхлопы газов и грязные реки,
Этим мы губим не только народ,
Но и все, все на Планете...

Сколь ущерба от нефти идет,
Хоть и проносит богатства
Гибнут рыбешки и морской кот
Тож может с нами, ведь, статься...

Но не поймем мы того никогда,
Как жили раньше, так будем и жить,
Но нам задуматься надо, друзья,
Как бы заботой Землю окружить...

Если мы будем поменьше сорить,
Пусть это дезики или завод,
То на Земле будем долго мы жить,
Мы без болезней, печалей, забот!!!!!!!
                03.10.2004 г.