Давай отметим...

Ольга Павлинова
Давай отметим
          годовщину расставанья,
нальем в бокалы
                терпкого вина -
Я выпью
           за дальнейшее желанье,
чтоб нам
         не расставаться никогда.

Но жизнь тут
          преподносит коррективы
ведь каждому своя
                написана судьба.
И не к чему
         вдаваться в перспективу..
Ты не один,
           а я по прежнему - одна.

Я молча пью вино
             и вглядываюсь в небо
на счастье иль печаль
               увидеть звездопад.
Но впрочем,
           все равно,
             мое осталось кредо -
отдать любовь тому,
             кто видеть меня рад..





20.08.12