Радость Моя

Галина Рустамова
Я слышу голос Твой
В ночи и днём,
С небес,идущий по каналу
Передаёт он Радость Нову!

В груди,волненье
От потока,Божественной Любви
Вибрации,я чувствую Твои
С частотой магнитного тепла,

И вижу,как лечишь,Ты меня
Своей заботой,добротой
Ведь связь у нас,с Отцом Едина
И на Века не разделима!

Духовной нитью связаны,
Мы воедино
И в Будущее,вместе мы шагнём!