Вернись...

Оля Луговых
-Вернись! - Кричит совесть.-Сию же минуту!
А разум все помнит, а сердце разбито.
-Да какая ты совесть?! Тебе не в обиду...
И в душе навсегда ничего не забыто... 


-Да, что ты идешь спотыкаясь об это?!
Забудь! Улыбнись! Для всех будь открыта!!!
Но, сердце людей задевают обиды...
И люди становятся очень закрыты...