Мысли

Степаненко Любовь Анатольевна
  В последнее время,
  Мне очень легко.
  И мысли мои от меня далеко.
  Сейчас я на грани добра,
  И сердце давно не чувствует зла.
  Мне так хорошо, от того что легко.
  И мыслить сейчас,не хочу глубоко.