Из в Я, Я!

Смехотрон
                "ИЗ огня бегущих табунов."©
                "Посидеть под небом, ИЗ костров."©
                "ИЗ мерцающих, манящих ярких звезд."©
                "Зреют ИЗ ростков поля пшеницы,"©
                "ИЗ травы, в живой лежу постели,"©
                "ИЗ прозрачных капель янтаря."©
                "Заново рожден для счастьЯ Я."©
                http://www.stihi.ru/2013/08/16/6221

                Олег Кротов 2      


СмехОтроН

(всегда поражался умению афффтара впиндюрить
к месту и не очень сей забавный предлог!
обратите внимание - практически ни один его текст без
сего кувырка не обходится, что-нибудь, да ИЗ :))))))

*  *  *

Критики мои – сплошные говна
и, готовя им крутой сюрпрИЗ,
я, дыша к предлогу «ИЗ» неровно,
выдыхаю в каждой строчке «ИЗ».

Без сульфата магния и клИЗмы
(всё-таки в умении растём!),
ИЗ меня выходят «ИЗ» то нИЗом,
то воздушно-капельным путём.

«ИЗ» восходит ввысь, детей пугая,
стелется травой под ноги «ИЗ»,
повторяясь в криках попугая,
в тявканье с ума сошедших лис.

ИЗошёл на "ИЗ" я в эпикрИЗе,
да к тому ж взялась супруга вдруг,
мне шептать ночами нежно: "ИИИЗя".
Больше ИЗя Вейсман мне не друг!

Одолеть решив сию заразу,
я подшлифовал в стихе края,
и впиндюрил с гордым видом фразу:
"Дас ист, блиин, фантастиш, блиин!
Я,Я!!!"

16.08.2013  19:42