Я видела прошлую жизнь

Захарова Мария Сергеевна
Я видела прошлую жизнь
Я видела море и рыб
Я видела белые пальмы
И синее синее море
Мне было тепло и светло
Я медленно падала ввысь
Мне было свободно дышать
И слушать песни прибоя

15.07.12