Сентябрю

Захарова Мария Сергеевна
Чем дальше к сентябрю
Тем больше я скучаю
Минуты тороплю
Календари листаю
Везет же сентябрю
В нем будем ты и я
Потом придет октябрь
Не будет в нем тебя
Останусь только я
И ты…но без меня
Быть может, убежим
Мы с этим сентябрем
И будем вечно вместе…
С ним…и с тобой
Втроем)

15.07.13