Сжигаю мосты

Антонида Саушкина
Все. Сжигаю мосты.
Возвращаться не буду.
Сколько раз вспомнишь ты -
Столько раз я забуду.

Что мне слезы твои
Крокодильи - довольно!
Слов не трать о любви,
Мне от них только больно.

Все. Сжигаю мосты
И долги возвращаю.
Сколько раз предал ты -
Столько раз не прощаю.

Если ж сердце опять,
Несмотря на запреты,
Будет рвать и метать,
Знать не дам я об этом.