все относительно

Снежная Сарма
Все в этом мире относительно, не нужно быть категоричным!
Рисуем крест и получаем символ милосердия,
Любви и бескорыстной помощи наследие...
А продолжив линии, что на концах,
получим символ,что внушает отвращение и страх...
Гитлеровская свастика, словно отвратительный паук,
Он этот символ выбрал будучи фанатом оккультных знаний и наук!
Но свастику на свастику наложим, концы в другую сторону согнем- коловрат получим, - символ важный, русский, древний,
Что означает победу тьмы солнечным огнем!!!
И хаос тоже гармоничен, его структура иррациональна,
Построена на взаимоисключениях, с структурой нестабильной и фрактальной!..
О, человек! Своей разумностью, желанием все объяснить логически,
Ты исключаешь магию безумия, основа мира - символическая!!!
Его не надо понимать, а видеть и любить всем сердцем,
Тогда доступны станут тайны, открыты будут будущего дверцы!