Коней на преправе не меняют

Фаниль Асфаров
Я не кривил душой.
В любви я смело признавался.
Быть может я и был больной.
Но быть таким я не стеснялся.
Да влюбчив был уж через чур.
Имею слабость я по женской части.
Зато не ухожу на перекур.
Стесняясь за свои запчасти.
Работать я люблю, когда мы в паре.
С тобою вместе и на ты.
Когда и я и ты в угаре.
И сожжены мосты.
Коней на переправе не меняют.
Их можно только пристрелить.
С любовью шутки не играют.
От игр дети могут быть.