Вернись

Киселёва Анна
Ороговевшую душу уже не спасти...
И сердца я не подарю - унесу в могилу.
Прости за всё. В последний раз прости.
И не забудь, как я тебя любила.
Любовь ещё быть может? Может быть.
Но только не в моём погасшем сердце.
Ведь так легко друг друга нам винить,
Так всем кричать легко, как нами вертят...
Когда прошёл последний листопад,
Я, сорванный листок, летела с ветки...
Кто счастлив был, а кто-то просто рад...
Но между нами снова километры.
Не расстояние. Души разрыв.
Я, крылья обломав, опять упала,
Не проиграв и всё ж не победив...
Давай...попробуем начать сначала?..