До встречи на страницах!

Раиса Зимина 2
Мой  друг  покинул  СтихиРу,
Закрыв  свою  страницу.
Он  дал  уставшему  перу
Возможность  удалиться.

О  правде  пел, в  стихах  парил,
Взлетая  гордой  птицей.
Прощаясь,  просто  говорил:
"До  встречи  на  странице!"

Талант  его –  строку  вершить,
Отмечен  Божьим  даром.
Огонь  в  душе  не  потушить,
Охваченной  пожаром...

...Я  жду  и  верю.  Знаю – есть
Запас  в  пороховницах!
Увидеть  вновь  почту  за  честь:
"До  встречи  на  страницах!"

16 августа 2013