противоположно

Оля Граф
не знаю, когда мы встретимся.
не знаю, в какое время.
планета все также вертится.
все также нога не в стремя.
а я по пустой аллее шоркаю кедами,
музыку слушаю, думаю о тебе.
давлюсь теми же сигаретами
и простужаюсь по каждой весне.
я ненавижу всех этих сучек с их стразами.
и также люблю дым от полночной кофе чашки.
я знаю, что кто-то влюбится в мои фразы.
и в то, как ему поправляю ворот помятой рубашки.
только не знаю, когда.
от этих слов кружится голова
и немного тошно.
я с тобой-вечно,а ты- противоположно.