Догорает лето, догорает...

Александр Анфилатов
Догорает лето, догорает...
Я ловлю прощальное тепло.
У судьбы прошу, чтоб в новом мае
Улыбнулась щедро и тепло.
Чтобы снова загорались звезды
Над любимым домиком моим.
Чтоб стихи рождались также просто,
Чтоб костра ночного таял дым... 
Чтоб жила любовь, и снова вечно
Продолжалась нам с тобою жизнь.
Чтобы это слово "бесконечность"
Нам всегда казалось молодым!