Блуждающий огонь

Дом Астрели
припадать к истоку здесь:
Физалис
Динго Дин
http://www.stihi.ru/2013/08/16/4791
****************

что, не по нраву тебе физалис?
красный фонарь зажигает завязь.
не было бездны, что разверзаясь,
не приняла бы тебя живьём.

связи порочной исход известен -
высушит жаром продажным чресла,
правило самой чернейшей мессы -
брать, не задумываясь ни о чём.

пута и ведьма - ночная поросль,
вечно текущая соком полость,
жизнью твоей до краёв наполнясь,
выкинет шкурку пустую. омммммм...