Резюме

Татьяна Шастова-Курбатова
Красотой не обузданна, канапатая с детства,
В весовой категории, нет привычки кокетства.
С виду  русская баба , на словечки остра,
Если что -то урвать, как спортсменка быстра.
Что еще приложить к своему резюме,
Мне за сорок уже, и я в здравом уме.
На учете в больнице пока не стою,
Я с рожденья живу в удмуртском краю.
За спиною года, с детьми хатой делюсь,
От  тоски  выручает  музыка блюз.
Мой камин не дымит, все украли дрова.
Скоро вновь холода, мне б хотелось тепла.
Для души  вечерами слогаю стихи,
Коль я  дама в соку,  где же вы мужики?!