На двоих

Наталья Морозова-Калина
В твоих объятиях - покой и страсть,
Спать на груди твоей, в клубок свернувшись...
Теперь я знаю – я хочу  пропасть
В твоих руках,
И находить проснувшись
Твою надежность скал, нежность волны,
Шаг веры в этот мир морской прохладный,
И с ветром наперегонки под свет луны…
Мой байкер, это же навечно, правда?
Твой мир открылся для меня,  мой волк степной,
Нам на двоих дан один воздух, один голод -
Лететь вперед натянутой стрелой…
Зачем же я вернулось в этот город?..
Ведь без тебя он оказался пуст
И мне теперь невыносимо тесен,
В нем так тоскливо... 
Отправляйся в путь
И привези мне наш с тобою ветер!


11.08.13.