Семья погибла в ДТП

Александр Котельников
Дорога вечный спутник наш,
А на дорогах много страж.
Но им не в силах ДТП предотвратить
И от смерти оградить.
Пора давно уж всем понять,
Что ПДД пора каждому соблюдать.
Особенно водителям у нас...
Частенько нарушающих ПДД  сейчас.
Пренебрегая закон и страх...
Жизнь превращают пострадавших в  прах.
Опомнись русский наш народ...
Пора найти в стране подход.
Жить каждый хочет на земле
И быть счастливым в своей судьбе.
В Ростовской области вновь беда...
Дорога жизни унесла.
Семья полностью погибла
И ребёнка смерть настигла.
Опомнись Русь! Перекрестись,
А уж потом за руль садись.
В дороге ты  не торопись...
За руль железного коня держись.
Не давай ему спешить...
Долго будешь тогда жить.
Жизнь свою в дороге сбережёшь...
Других от смерти ты спасёшь.

Послесловие:
Закон  о повышении скорости приняли...
Хотя на верняка там знали,
Что  ДТП больше в стране станет
И жизнь в России здесь увянет.
Кому-то выгодно подчас...
Уничтожать народ сейчас.

Три человека, в том числе грудной ребенок, погибли в ДТП в Ростовской области
В Ростовской области разбилась молодая семья: мужчина и женщина 23 лет и их грудной ребенок. Машина с людьми врезалась в дерево на скорости.