Стронций-90

Дом Астрели
логово отца-алхимика здесь:

Литий
Динго Дин
http://www.stihi.ru/2013/08/13/1642
******************

                Чувства – пластичный и вязкий литий,
                ты – изощренный алхимик-ценитель. (с)

ладно,
тогда я - токсичный стронций.
радиоактивно в тебе бороться
с кальцием буду.
в костях придётся
мне прорастить свой опасный сад.
красным вином ли,
другим сорбентом
вывести/вычистить эти ветви
ты не сумеешь -
мои отметки
будут до смерти
в тебе звучать.
так что, смирись,
принимай, как данность.
всё, что в тебе проросло/связалось.
жизнь, в самом деле, такая малость.
лучше расслабиться

и излучать.