Отряд отдельный СПН

Игорь Сокало
Am     Dm     Em   Am 
Отряд  отдельный  СПН, РД,  галеты,  АКМ,
Сухпай, патроны , ЭФ-1. Вот  кто  кого  и  поглядим
Мы  ночью  лезем  по  горам, все  ищем, ищем  караван
А  днём  тихонечко  сидим  на  солнце  яркое  глядим

Am                Dm
Забьём  косяк  и  зашабим
G               C
Развеет  страх  и  думы  дым
И  ветер  унесет  слова
Эх! Закружилась  голова

Я  воин  и  ты  воин  брат, а  также  верный  автомат
Мы  не  расстанемся  с  тобой  сегодня,завтра  будет   бой
Пришла  команда:"Вечер  сбор!"- к  нам  караван  спешит  из  гор
Звезда  не  слепит  небосвод, и  караван  вперед  бредёт

Забьём  косяк  и  зашабим
Развеет  страх  и  думы  дым
И  ветер  унесет  слова
Эх! Закружилась  голова

Короткий  бой  разбит  наш  враг  убитых  быстро  обшмонав 
Отходим  дальше  за  заслон, вертушки  мы  не  долго  ждём
Вот  солнце  красное  встаёт  крылатый  борт  домой  несёт
Отряд  отдельный  СПН, РД  бакшиш  и  АКМ

Забьём  косяк  и  зашабим
Развеет  страх  и  думы  дым
И  ветер  унесет  слова
Ах!Как  кружится  голова

к