Ответ на-Акварели любви-Риммы Дроздовой

Тасведи Сухалрум
Проходила вся жизнь в Акварелях
И пылали те краски,либо тускнели.
И:то ровной пастэлью душа наполнялась
А не то:вся сверкая,счастьем переполнялась!
Ну и что ж:по судьбе - параллели...
Акварели любви не тускнели!
И живут и живут с нами те Акварели,
Чтобы души наши никогда не старели ...