Поэт и его свита. О поэте Краснобаеве-23

Александр Токарев 19
                Шёл поэт Краснобаев за водкой,
                Чтобы скрипы в душе протереть,
                Лучезарно он шествовал, ходко,
                Оставляя плетень и поветь.

                Краснобаев на время покинул
                Томку сдобную, справных детей,
                Не боялся ни скалки, ни дрына,
                Не чурался любовных затей.

                Сзади шлёпал баран мохнорылый,
                Пёс в репьях, пара блудных овец,
                Кореш Сенька, с похмелья унылый,
                И козёл, хулиган и наглец.

                Краснобаев - маяк на деревне!
                Где б он ни был - все прутся за ним!
                Хоть скотиной, хоть бабушкой древней-
                Он всемя и повсюду любим!

                Ухмылялись им встречные лица,
                От доярок тугих до шпаны,
                Не беда, что козёл продавщице
                Ткнул рогами пониже спины!

                Не беда, что поэт неустойчив,
                Слишком много проказ на уме!
                Он живёт - всё бойчее, всё звонче!
                И козёл подтвердил это -  Меее!!!


                Фото Яндекс