Я когда-нибудь тебя снова увижу

Анна Скай
Я когда-нибудь тебя снова увижу,
В серой шляпе и в черном пальто,
Гуляющим по ночному Парижу,
Где тебе не мешает никто.

Там ты будешь бродить по аллеям,
Легкими, как воздух, шагами,
И к своим мимолетным сужденьям
Подбирать рифмы будешь губами.

Я когда-нибудь тебя снова услышу,
В глухой темноте улиц спящих,
Где ты будешь терзать свою душу
Вместе с осенью прочь уходящей.

И когда только тень ты оставишь,
А твой голос эхом лишь станет,
Все равно мне надежду подаришь,
Что когда-нибудь наше время настанет.

2.07.13