Псалмы царя Давида

Леонид Буланов
         В.Зубаревой.

Что им фраза и лозунг,
что - знамён бахрома,
если метаморфозой -
визуальность псалма.
Регулируя лиру,
нашалят шенкеля
шквал полёта валькирий,
вязь полёта шмеля.
Уютится сюита,
всласть своё отшумев,
словно  сэлла Давида
на библейском холме
став обрядом и бродом.
Так смешались в строках
лапидарность полёта
с хлорофиллом стиха.

        Сэлла - слово встречается семьдесят раз
        на страницах Книги Псалмов.
        По смыслу аналгично восклицанию "Вечно".