Он погиб...

Елизавета Волейня
Почему так устроен мир
Кто рождается, кто умирает
Только ты остаешься жить,
Когда вокруг ребята погибают...

Погибают они просто так,
Тем платя за ошибки других,
А девчата в черных платках,
Будут вечно помнить о них.

Будут помнить вечно скорбя,
Тех ребят, что были родными,
И забыть их никак уж нельзя,
Коль лежат они юны в могиле...

Забрала и его роковая,
Та судьба: от родных, от друзей
И горюет девчонка родная,
Нету радости в жизни для ней

И живет она как-то не так
Он погиб, и его не вернуть...
Для кого-то быть может пустяк,
Ну, а ей, ой, как трудно уснуть...

Он погиб, и его не вернуть,
Он погиб, очень страшною смертью,
Вспоминая о нем ноет грудь,
И сердечку в груди ее тесно...

Он погиб, но я знаю одно,
Он живет в ее маленьком сердце,
Он погиб, видно так суждено,
Будем помнить Сашку мы вечно...
                03.10.2002 г.