Небеса!

Вит Талька Гринберг
Когда смотрел с земли на облака,
Когда завыла в сердце вдруг тоска,
И голос внутренний сказал: - Ты не герой.
…но Бог с тобой.
Когда звучит команда:  - От Винта!
Когда у бездны точно нету дна -
Пристёгнут, будто к сердцу, карабин.
…ты не один.
И сделав этот самый трудный шаг,
Ты понял вдруг, что что-то здесь не так,
Что страх огнём приятным обжигал.
…он тебя звал.
Ты должен Быть, а не существовать!
«Переломить» от слова «поломать»,
И получить в награду НЕБЕСА!
…ты должен сам.

август 2013г.