Алиса

Сергей Смирновъ
Юная Алиса, дивный ангел,
Лотоса загадочный цветок,
Звездочка, сорвавшаяся с неба,
Чайной розы сладкий лепесток.

Грустная, задумчивая леди,
Озорная маленькая мисс...
Подари мне милую улыбку,
Взглядом нежным тихо прикоснись.

Ветерок шепнет тебе на ушко:
Не грусти, любимая моя...
На ночь не завешивай окошко,
За тобой присматриваю я...