Лукреция Борджиа

Са Ти
Он входит в прихожую, и с ходу мне приходится,
выпячивать формы,
прикидываясь почти девственницей.
Портрет, на меня похожий, до невозможности,
является предметом гордости его коллекции.
Лукреция Борджиа - Флорой прикрылась изменница.
Небесная и земная противоположности
в каждой из нас, хотя-бы раз в жизни встретятся,
сколько бы ни было пережито и прожито.